目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在史博館忙事前準備的工作,閒暇之餘,貓頭鷹老大分享了他的想法。

而我也認同,每個人是否都設定好目標,並且努力朝著目標往前走。

想想在還沒認識貓頭鷹老大,我像是個無頭蒼蠅似的,只想拚命的賺錢,做了很多工作,

可是什麼工作都沒做好,任何事情也只學了一半,在他身邊受益良多。

分享(貓頭鷹老大說的)

像是:人如果60歲死了,還負債要還要還嗎?(人都死了怎麼還??);

山野牧人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近大家忙忙忙,忙翻天了,不過大家還是卯足了力量趕工,

因為許多大大看到壹周刊以及許多人的報導,

對我們的支持,我們點點滴滴感恩在心啊!!

不過,目前還是有在控制中,答應那些要買我們作品的大大們,不用擔心。

因為我們說到做到,更感謝許多人,一路上的大力相挺,讓我們日漸茁壯,

當然對我們的商品有興趣想帶回家,或是想購買的話,可以與我們聯絡喔!!

山野牧人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


讓大家睽違已久的DIY樹皮體驗已經出來了!!!

最近有點忙,也因為大家熱烈的催促下,樹皮DIY體驗也出來了!!

非常感謝大家!!也希望大家來體驗一下喔!!不過要事先預約喔!!

歡迎大家多多指教囉!!

 

山野牧人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()