目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾經努力及折衝,我們即將在西半部有展示場了,這其中感謝非常多人的幫忙及支持,尤其更要感謝上品柚木的劉坤祥學長的鼎力相助、大力幫忙,給了我們一個9公尺x6公尺的一個大空間,我們現正努力整理傢俱後,將翻過大武山前進屏東.....加油!加油!加油!.........衝阿...............

 屏東展示場   


文章標籤

山野牧人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們已四歲了,一路走來雖艱辛,但汗水、淚水、挫折、困難......,並未將我們擊倒,我們仍一路堅持創作,希望將台灣木頭的美推廣給大家,讓木頭的一樹三命得以延續,一命:它生長時的生命,二命:它成為木材後被我們重新賦予創作的生命,三命:它被愛好者買去後的生命延續,謝謝所有朋友及舊雨新知的支持及鼓勵,正因為有您們,我們一路走來並不孤獨,請給我們繼續支持及鼓勵!謝謝大家.....有興趣的好友們,四月份有特惠活動呦!

 

中間為獎杯----登峰造極或裝置藝術的設計

四週年獻禮  

亞杉木車的酒瓶,台灣木頭的美就在那個花草〈紋〉,美吧!

四週年慶獻禮  

文章標籤

山野牧人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()